Frittata mit Pilzen & Paprika

Zutaten für 2 Personen
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    Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Esslöffel heißem Öl die gehackte Zwiebel sowie Knoblauch anbraten. Die Paprikaschoten, Pilzscheiben sowie TK-Erbsen zufügen, unter Wenden 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen, zugedeckt 10 Minuten dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
    Die Eier verquirlen, mit dem vorbereiteten Gemüse vermischen. Basilikum in Streifen schneiden und unterheben, salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer großen oder zwei kleinen Pfannen erhitzen, die Eier-Masse einfüllen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten stocken lassen, vorsichtig wenden und fertig backen.