Raffiniertes Lammcurry

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Lammfilet waschen, eventuell vorhandene Sehnen entfernen, dann das Fleisch würfeln.
    Lauchzwiebeln und Tomaten waschen sowie putzen. Das Weiße der Lauchzwiebeln fein hacken, das helle Blattgrün schräg in Stücke schneiden. Tomaten in Spalten schneiden, Pilze putzen und vierteln. Fleisch in heißem Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen. Im heißen Bratfett Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze 3 Minuten anbraten. Mit Kreuzkümmel und Currypulver würzen, kurz anschwitzen. Joghurt einrühren, bei milder Hitze leicht erwärmen, Fleischwürfel zugeben und in der Soße kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lammcurry mit saurer Sahne und Konfitüre auf 2 Tellern anrichten.
    Den Reis extra dazu reichen.