Frittata mit Kochschinken und Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze putzen und halbieren. Kochschinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Eier und Milch verquirlen, Schnittlauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Öl in 2 beschichteten Pfannen - Durchmesser 22 cm) erhitzen. Jeweils die Hälfte der Pilze und des Schinkens zugeben und 2 Minuten mitbraten. Aus jeder Pfanne etwas zum Bestreuen herausnehmen.

    Eiermilch in den Pfannen verteilen. Unter gelegentlichem Rühren leicht stocken lassen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 12 Minuten garen. Frittata auf Tellern anrichten. Mit beiseitegelegter Pilz-Mischung bestreuen.