Französische Schweinekoteletts in 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Schweinekoteletts unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Koteletts in heißem Öl von jeder Seite 6 bis 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Boskopäpfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, das Fruchtfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen.
    Apfelscheiben im verbliebenden Bratfett leicht glasieren. Dabei das Bratfett eventuell durch etwas Butter ergänzen. Apfelscheiben vorsichtig auf die Koteletts verteilen.
    Bratensatz mit Calvados oder Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen und über die Koteletts gießen.
    Die Sauce kann man auch mit Crème-fraiche binden.