Frankfurter Aprikosenkranz – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 20 Personen
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    Die Aprikosen abtropfen lassen, 3 Früchte beiseite legen. Restliche Aprikosen würfeln. Nun 200 g Butter und Diabetikersüße cremig rühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen, unter die Buttermasse rühren, Aprikosenwürfel unterheben.
    Die Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig darin glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Anschließend ca. 15 Minuten abkühlen lassen, danach stürzen und vollständig auskühlen lassen.

    In der Zwischenzeit Puddingpulver und 8 Esslöffel Milch glattrühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und wiederum kurz aufkochen lassen. Pudding vollständig auskühlen lassen.

    Mandelblättchen auf die Böden streichen. Böden aufeinander setzen und mit übriger Buttercreme einstreichen. Die Mandelblättchen fest andrücken. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden und den Kranz damit bestreichen.