Forelle MÜLLERIN

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
    Forellen waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und etwas Muskat einreiben.
    Fisch in Mehl wenden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Forellen darin von jeder Seite 6 bis 8 Minuten goldbraun braten.
    Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. Tomaten putzen, waschen und halbieren.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 bis 2 EL Öl darunterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen.
    Petersilie waschen, abzupfen. Eine Hälfte kurz in Bratfett schwenken. Forellen mit Petersilie, Kartoffeln und etwas Salz anrichten. Mit Zitronenspalten garnieren.
    Restlichen Salat dazu reichen!