Fliegenpilze mit Spaghetti-Salat und Radieschen-Mäuse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Dann abgießen,, abtropfen und abkühlen lassen.
    Nun die Eier in ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.
    Gemüsemais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Die Salatgurke putzen und in Stücke schneiden.
    Den Eisbergsalat putzen, in lange Streifen schneiden und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
    Für die Joghurtsauce den Vollmilchjoghurt, 5 EL Mayonnaise, Mineralwasser und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie Zucker würzen.
    Die Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und beiseite stellen. Übrige Tomaten kleinschneiden.
    Nun Boden und Deckel der Eier abschneiden und in feine Streifen schneiden. Mit Spaghetti, Salat, Tomaten-, Gurkenstücken und Mais mischen. Die Joghurtsauce untermengen!
    Die Radieschen putzen und waschen. Eine Seite flacher schneiden. Aus dem abgeschnittenen Radieschenteil zwei Ohren schneiden. In die obere Seite der Radieschen zwei Schlitze für die Ohren schneiden, Ohren hineinstecken. Nelken als Augen hineinstecken, 2 EL Mayonnaise als Tuffs auf die Tomatendeckel geben und auf die Eier setzen.
    Alles anrichten !