Fleischspieße mit Wildreis & Erdbeersauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilet in Würfel schneiden, die Zwiebeln vierteln. Speck locker aufrollen. Die Vorbereiteten Zutaten auf Spieße stecken. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Das Öl erhitzen, die Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
    Spieße herausnehmen und warm stellen.
    Erdbeerkonfitüre, Hühnerfond und grünen Pfeffer ins Bratfett rühren. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Erdbeeren zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
    Fleischspieße mit Wildreis und Erdbeersauce anrichten !