Fleischspießchen auf Brokkoli-Risotto

Zutaten für 4 Personen
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    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Das Fett in einem Topf erhitzen, Knoblauchwürfel, Lauchzwiebeln und Reis darin andünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Brokkoliröschen zufügen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Kräutermischung unterrühren.
    Schnitzel und Tomaten waschen und trocken tupfen. Fleisch in Würfel schneiden und im Wechsel mit den Tomaten auf 4 Spieße verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Erdnüsse grob hacken und zum Schluß mit in die Pfanne geben.
    Das Brokkoli-Risotto mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und auf Tellern verteilen. Die Spieße darauf anrichten. Erdnüsse zum Schluss darüber verteilen.