Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Mit Crème fraîche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln. Das Öl erhitzen. Die Speckwürfel mit den Zwiebelringen darin ca. 10 Minuten dünsten.
Den Hefeteig etwas ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kreise erst mit Senfcreme bestreichen, dann mit der Zwiebel-Speck-Mischung belegen und mit dem Käse bestreuen.
Die Flammkuchen im vorgeheizten Backofen in 10 bis 15 Minuten knusprig backen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C).