Flammende Herzen

Zutaten für 90 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pistazien feinmahlen. Backmischung in eine Schüssel geben. Weiche Butter, Ei und Pistazien zufügen, zu einem glatten Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten kaltstellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen. Puderzucker sieben, mit Zitronensaft zu einem Guss verrühren. Marmelade glattrühren, in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Hälfe der Herzen mit Guss bestreichen, sofort im Anschluss 2 längliche Streifen Konfitüre in die Mitte der Herzen spritzen. Mit einem Holzstäbchen auseinanderziehen. Guss festwerden lassen. Übrige Herzen mit Konfitüre bestreichen, verzierte Herzen daraufsetzen.