Fladenbrot mit Koriander

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel abziehen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
    Mehl, Wasser und Öl zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Gehackte Chili, Zwiebelwürfel, gehackten Koriander und Salz unterkneten.Teig mit einem Küchentuch abgedeckt etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    Den Teig in 18 Portionen teilen und jeweils auf wenig Mehl zu einem dünnen Fladen ausrollen (Ø 12 cm). Teigfladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite etwa 1 Minute backen. Warm oder kalt servieren.