Fitness-Penne-Pfanne mit Lachs alla Cleolinchen77

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren. Zuckerschoten putzen, waschen und je nach Größe diagonal halbieren. Lachsfilet nach Packungsanweisung auftauen lassen, waschen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    Lachswürfel in erhitztem Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zuckerschoten und Nudeln in verbliebenem Öl anbraten, Kirschtomaten hinzufügen und mitdünsten. Lachs zugeben, erhitzen, restlichen Zitronensaft angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen, Schmand zufügen und mit Pinienkernen bestreut servieren.