Fischröllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Füllung den Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken. Die fein gehackten Kräuter, das Salz und den Pfeffer zugeben und gut mischen. Die Fischfilets mit der silberig schimmernden Seite nach oben auslegen und mit der Füllung bestreichen. Die Filets dann aufrollen.
    Die Zucchini sowie die Paprika rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Bratfett in einer Bratpfanne kurz dünsten. Zusammen mit den gehackten Schalotten, den gehackten Pelati sowie etwas Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Kapern in eine ofenfeste Form geben und mischen. Die Fischröllchen mit der Nahtseite nach unten auf das Gemüse legen.
    Den geriebenen Parmesan, die gemahlenen Haselnüsse, die fein gehackte Petersilie sowie die abgeriebene Zitronenschale gut mischen und über die vorbereiteten Fischröllchen verteilen.
    Den Ofen auf (E-Herd: 220 °C / Umluft: 200 °C) vorheizen und den Gratin während 15-20 Min. gratinieren.