Fischpfanne “pikant”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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11. Zwiebel schälen und fein hacken, Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken.
2. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Riesengarnelen aus der Schale brechen. Den Rücken der Länge nach mit einem spitzen Messer einritzen, so dass der Darm sichtbar wird. Darm der Garnelen vollständig entfernen.
3. Zwiebel, Chili, geschälten und gehackten Ingwer, Lauch und Currypulver in heißem Keimöl 3 Minuten dünsten. Tomato al Gusto "Kräuter" (370 g) und Kokosmilch dazugeben, aufkochen und Fisch und Garnelen hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen, evtl. etwas Wasser nachgießen. Fischpfanne mit Limettensaft abschmecken.