Fischnester mit zwei Saucen (Nidi die pesce farciti con due salse)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets vorbereiten und längs halbieren. Je 2 Sreifen zu Nestern rollen und mit Küchengarn abbinden.

    Tomate häuten, entkernen und würfeln. Paprikaschoten putzen und kleinschneiden. Sardellen und Knoblauch kleinschneiden und mit den rosa Beeren leicht angehen lassen. Gemüse zufügen und salzen und pfeffern.

    Fischnester auf ein Backblech setzen mit leicht angedünstetem Gemüse umgeben. Bei 200 °C 8 bis 10 min garen. Der Backofen sollte vorgeheizt sein!

    Inzwischen Zucchini waschen, putzen und kleinschneiden. In etwas Olivenöl andünsten, pürieren und Sahne und die Minzblätter zugeben. Salzen und pfeffern.

    Das Brot mit den gerösteten Pinienkernen, Petersilie, Salz, etwas Wasser und dem restlichen Öl zu einer glatten Sauce prürieren. Die Zucchinisauce auf Tellern verteilen, die Fischnester daraufsetzen und servieren.