Fischlasagne mit Spinat und Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Nudelplatten in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken. Schalotten hacken, Hälfte in 1 EL Öl andünsten. Tomatenmark, 1 EL Mehl hinzufügen, mitdünsten. Saft dazugeben, 4 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, Spinat putzen. Restliche Schalotten in 1 EL Öl andünsten, Spinat dazugeben, ca. 4 Minuten garen. Mit Créme fraîche, Salz und Pfeffer würzen. Fisch salzen, im übrigen Mehl wenden, im restlichen Öl braten. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    4 EL Spinatsoße in eine Auflaufform streichen, 4 Nudelplatten, dann die Hälfte vom Spinat und Fisch auflegen. Wiederholen, mit Nudeln und Soße abschließen. Käse auflegen, ca. 20 Minuten überbacken.