Fischkrautröllchen mit Senfsauce und Kartoffelschaum

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Fischkrautröllchen: Als erstes die Krautblätter in Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und den Strunk plattklopfen oder herausschneiden. Die Fischfilets fein schneiden, Schalotten fein schneiden, Knoblauch fein schneiden, entrindetes Toastbrot in ganz kleine Würfel schneiden und alles mit dem Ei und den Gewürzen und den geriebenen Haselnüssen gut miteinander vermischen, es soll eine homogene Masse entstehen. Jetzt die Masse in die Krautblätter einrollen und in eine feuerfeste, leicht ausgebutterte Form geben. Das Ganze ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Rohr garen. Eventuell mit etwas Wasser aufgießen.
    In der Zwischenzeit aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten, den Senf dazu, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Anrichten den Wein dazu und leicht schaumig aufschlagen.
    Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Milch und Schlagobers schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.