Fischfilet mit Asia-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    1. Fischfilets mit Haut (à 80 g) abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zitronensaft mit 2 EL Öl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch verrühren, Fischstücke dazugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rote Paprika putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.
    3. Fischfilets abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen.
    4. 1 EL Öl ins Bratfett geben. Lauchzwiebeln, Paprika und Kohl darin braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Brühe ablöschen. Aufgefangene Fischmarinade in die Brühe rühren, aufkochen lassen, mit Pfeffer und restlicher Sojasauce (1 EL) abschmecken. Fisch darin erhitzen und mit Gemüse servieren.