Fischfilet “Hawaii”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Seelachsfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen, mit einer Reibe grob raspeln. Asia-Sauce mit Ananas und Zucchini mischen.
    4 Stück Alufolie je 25x25 cm vorberiten, In die Mitte der Folienstücke je 1 Fischfilet legen, Ananasmischung darüber verteilen. Folie oben mehrfach falzen, an den Seiten verschließen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
    Inzwischen Reis nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen, abgießen. Mandeln in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Currypulver in heißem Öl andünsten. Mandeln und Reis darunter mischen und zum Fisch servieren.