Fischfilet auf Paprika-Reis & Zucchinigemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Langkornreis in Salzwasser garen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. In Gemüsebrühe bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum verfeinern.
    Dotterfrei mit 6 EL Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Saft der halben Limette sowie Vollmilchjoghurt zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seezungenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit restlichem Limettensaft säuern.
    Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilets von beiden Seiten leicht braun braten und auf flachen Tellern anrichten. Paprika sehr fein würfeln, im verbliebenen heißen Fett schwenken. Langkornreis zufügen und mischen und alles gemeinsam servieren.