Fischauflauf mit feiner Senfcreme

Zutaten für 3 Personen
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    Kartoffeln waschen und in Salzwasser garkochen. Die garen Kartoffeln abgießen, pellen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Buttergemüse in einem Topf geben und kurz heiß werden lassen.

    Eine Auflaufform einfetten. Boden zuerst mit 3/4 der Kartoffelscheiben bedecken, dann das Buttergemüse darauf verteilen. Rest Kartoffelscheiben darauf verteilen. Panierte Seelachsfilets darauflegen.

    Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin goldgelb rösten und Milch und Brühe unter Rühren dazugießen. Die Sauce unter Rühren aufkochen lassen und Senf und Crème fraîche unterrühren. Käse in die Sauce geben, aber nicht mehr kochen lassen. Die Sauce mit Pfeffer abschmecken und über das Gemüse und den Fisch gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 30-40 Minuten.