Fisch-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Fisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Eiweiße mit 4 EL Stärke verquirlen. 1 EL Reiswein und 1 Prise Salz unterziehen. Fisch ca. 15 Minuten darin marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die vorzugsweise roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln.

    Fisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und im heißen Öl rundum ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Frühlingszwiebeln, gehackten Knoblauch, Paprikawürfel und Bambussprossen ins Bratfett geben und ca. 4 Minuten braten. Dann mit 4 EL Reiswein ablöschen. 1 EL Stärke mit Wasser verrühren, zufügen und ca. 1 Minute kochen lassen. Fisch wieder dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sesamöl würzen.