Filetsteaks mit grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Bohnen in kochendes Salzwasser geben und 7 Minuten vorgaren.

    Inzwischen die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Steaks im heißen Öl von jeder Seite braten. Steaks salzen, pfeffern (in Alufolie wickeln) und warm stellen.

    Das Fett in der Pfanne schmelzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.

    Die Bohnen abgießen und 125 ml Bohnenwasser auffangen. Bohnen, Bohnenwasser und Crème fraîche zu den Zwiebeln geben. Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Petersilie hacken, darüberstreuen und mit den Steaks anrichten.