Fiesta Mexicana Tortillas, Tacos und alles zum Füllen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen vorheizen 200° Umluft 175°. Steaks trocken tupfen, den Fettrand mehrmals quer einschneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin pro Seite 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. In Alufolie wickeln und ca. 10 Min. ruhen lassen. Dann den Fettrand abschneiden und die Steaks in feine Streifen schneiden.
    Käse reiben. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Tortillafladen nebeneinander auf ein Backblech legen. Im heißen Ofen ca. 1 Min. erhitzen, herausnehmen. Tortillas und Tacos am Tisch nach Belieben mit Steakstreifen, Salat, Tomaten, Guacamole, Bohnenmus, Käse und Schmand füllen.