Feurige Texas-Tortilla

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Außerdem einige Spritzer Tabasco nach Wunsch.

    Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Maiskölbchen darin rundherum anbraten. Mit 7 - 8 EL Wasser ablöschen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mais-Mix und Erbsen zufügen und alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. Tabasco würzen. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Kabanossi darin unter Wenden 3 - 4 Minuten braten. Gemüse zufügen, alles mischen. Die Eiermilch darüber gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 18 Minuten stocken lassen.
    Inzwischen Petersilie waschen, Blätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Texas-Omelett aus der Pfanne gleiten lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Crème-fraiche-Klecksen anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren.