Feuerpfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rote Zwiebeln in sehr feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Gelbe Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Streifen schneiden. Chilischote mit den Kernen in feine Ringe schneiden (wer es nicht so scharf mag, die Kerne weg lassen).

    Rindfleisch aus der Hüfte in dünne Streifen schneiden, in einer Schale mit etwas Salz und Mehl bestreuen, gut mischen und überschüssiges Mehl abklopfen.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch 30 Sek. unter Rühren anbraten. Paprika, Zucchini und Chili dazugeben und 2 Min. weiterbraten.

    Mit Sojasauce und 3 EL Wasser ablöschen. Fleisch dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den abgezupften Basilikumblättern garnieren.