Fettuccine à la Canaria

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und in einer hohen Pfanne mit Öl anbraten. Die Tomaten überbrühen, schälen, in Stücke schneiden und ca.10 Minuten mit Zwiebeln und Knoblauch dünsten.

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, eventuell 2 Minuten kürzer, sie sollen nicht ganz weich gekocht sein. Die Tomatensoße mit Salz, Basilikum, Pfeffer und je nach Geschmack mit dem Tomatenmark abschmecken. Geschälte Krabben und abgetropfte Meeresfrüchte untermischen.

    Die fertigen Nudeln absieben, schnell kalt abbrausen, zurück in den trockenen Topf geben und über mittlerer Hitze gut durchschütteln, bis die letzte Flüssigkeit verdampft ist und die Nudeln wieder heiß sind. Nudeln und Soße getrennt anrichten.