Festtags-Mango-Torte ohne backen

Zutaten für 16 Personen
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    Butter schmelzen, abkühlen lassen. Biskuits und 75 g Amarettini-Kekse fein zerbröseln. Mit der Butter mischen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) leicht mit Öl ausstreichen. Bröselmasse darin verteilen und mit den Händen zu einem flachen Boden drücken, dabei am Rand ca. 2 cm hochdrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango abtropfen lassen, fein pürieren. 4 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen, unter das Püree rühren. Püree kalt stellen. Schmand, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. 6 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 Esslöffel Creme unter die Gelatine rühren, unter die restliche Creme ziehen. 250 g Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
    Hälfte der Creme auf den Boden geben. Hälfte des Mangopürees in Klecksen daraufgeben. Mit einer Gabel durchziehen. Restliche Creme und Püree genauso darauf verteilen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
    200 g Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Torte vorsichtig aus der Form lösen. Tuffs auf die Torte spritzen. Mit 25 g Amarettini bestreuen. Torte mit Mangospalten verzieren und servieren.