Festliches Kalbsfilet mit frischen Spargel & Kartoffelplätzchen

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden. Einen Liter Wasser mit Zucker und einem halten Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Spargel hineingeben, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
    Inzwischen für die Kartoffelplätzchen Kartoffeln und Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Ei und Mehl untermischen und die Masse mit Salz würzen.
    Kalbsfilet trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 20 g Biskin Spezial erhitzen und das Kalbsfilet darin ca. 10 - 15 Minuten von allen Seiten braten, warm stellen. In einer zweiten Pfanne das restliche Biskin Spezial erhitzen und darin aus der Kartoffel-Zucchini-Masse Plätzchen von beiden Seiten knusprig backen. Sauce à la Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen und die sehr kalte steif geschlagene Sahne unterheben. Spargel auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Kalbsfilet in Scheiben schneiden. Spargel mit dem Fleisch, der Sauce und den Kartoffelplätzchen auf 4 Tellern anrichten.
    Mit Mandelblättchen und Kerbel garnieren.