Festliche Weihnachtstorte alla nicoleon

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Teig die Eier und heißes Wasser mit dem Mixer mit Rührbesen auf höchster Stuft in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker in 1 Minute einstreuen, dann noch ca. 2 Minuten schlagen und Orangenfrucht kurz anrühren.
    Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Das restliche Mehlgemisch auf die gleiche Weise unterarbeiten.
    200 g gemahlene Mandeln und Rumaroma vorsichtig unterheben. Teig in die gefettete Springform füllen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben und dort 180 bis 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
    Tortenboden sofort nach dem Backen aus der Form lösen, stürzen und auskühlen lassen. Backpapier abziehen und den Boden einmal durchschneiden.
    Zum Füllen und Bestreichen die Marmelade mit Jamaica-Rum verrühren. Torte mit einem Teil der Masse füllen und mit der restlichen Masse die Oberfläche und Seiten bestreichen.
    Für die Marzipanverzierung Mazipan-Rohmasse mit 200 g gesiebtem Puderzucker verkneten.
    2/3 der Masse zwischen Klarsichtfolie dünn ausrollen und Tortenbodenoberfläche und -rand damit bedecken.
    Für den Guss Kuvertüre im heißen Wasserbad erwärmen, Torte damit bestreichen und trocknen lassen.
    Aus Papier eine Sternschablone (Durchmesser ca 22 cm) ausschneiden. Restliches Marzipan dünn ausrollen, mit der Hilfe der Schablone einen Stern daraus ausstechen und auf die Torte legen.
    Zum Verzieren Schokolade in der Tortenmitte zu einem Stern legen und ihn mit Gebäckschmuck garnieren.
    Den Rand der Torte mit 100 g gemahlenen Mandeln bestreuen und servieren.