Festliche Mokka-Cremetorte mit Früchten

Zutaten für 12 Personen
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    Die Eier trennen, Eigelbe mit 3 EL Wasser cremig rühren. Dabei 180 g Zucker, Vanillinzucker einrieseln lassen. Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Stärke über den Eischnee sieben und unterheben. Eine große Springform (28cm) fetten, Teig einfüllen und 30 bis 45 Minuten backen.
    Für die Füllung von der Milch 4 EL abnehmen, mit 150 g Zucker, Puddingpulver verquirlen, in die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen. Pulverkaffee und Zartbitterschokoladenraspel zufügen. Pudding im Wasserbad kaltrühren.
    Den Biskuitboden zweimal waagerecht teilen. Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den unteren Boden mit Weinbrand beträufeln, mit Früchten belegen. Ein Drittel der Butter-Pudding-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Den zweiten Boden auflegen.
    Das zweite Drittel Creme aufstreichen und mit drittem Biskuit bedecken. Dann die Torte dünn mit Pudding überziehen.
    Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte damit garnieren und mit den Mokkabohnen verzieren. Zum Schluss die Schokostreusel mit einer Backplatte an den Rand drücken.