Feldsalat mit Rote Bete und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
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    Feldsalat waschen, putzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete schälen und in feine Scheiben hobeln.

    Rote Bete in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen und in ein Sieb abgießen. In einer Schüssel mit 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lasen.

    Für die Vinaigrette Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schalotte abziehen und fein würfeln. Restlichen Balsamico-Essig mit Senf, Olivenöl und Orangensaft verquirlen. Kräuter und Schalottenwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    Feldsalat mit zwei Drittel der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. Marinierte Rote Bete, Zucchini und Mozzarellascheiben darauf verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Sofort servieren.