Feinschmeckersalat mit Champignons und Ananas

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben.
    Die Streifen von der Herdplatte nehmen und etwa 15 Minuten einweichen. Die Sojaeiweiß-Streifen in der Einweichflüssigkeit zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
    Inzwischen die Champignons putzen, wenn nötig waschen, abtrocknen,und in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas in Würfel schneiden. Die Champignons, die Ananaswürfel und den Zitronensaft miteinander vermischen. Den Joghurt mit der sauren Sahne cremig rühren. Mit der Worcestersauce, dem Pfeffer, Süßstoff und wenig Salz würzen. Die Sojaeiweiß-Streifen kalt abspühlen und abtropfen lassen. Dann mit den Champignons-Ananas-Mischung und Ananas-Sahne-Creme vermengen.
    Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.