Feines Zanderfilet auf Zucchini-Nudeln, ideal als Hauptspeise für das Ostermenü

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Dann alles mit 2 EL Öl mischen, salzen und pfeffern. Die Salsa kalt stellen.
    Kräuter waschen, eventuell abzupfen und, bis etwas Basilikum, hacken bzw. in Röllchen schneiden.
    Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Etwa 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zucchinistreifen zugeben. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
    Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten.
    Bandnudeln und Zucchini abgießen und abtropfen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Butter darin erhitzen, Kräuter zugeben, dann salzen und pfeffern.
    Die Zucchini-Nudeln in der Kräuterbutter schwenken.
    Zucchini-Nudeln mit Zander anrichten und Paprika-Salsa darauf verteilen. Mit restlichem Basilikum garnieren und SOFORT servieren.