Feines Sellerie-“Cordon bleu”

Zutaten für 4 Personen
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    Knollensellerie schälen, waschen und in 8 Scheiben von ca. 1/2 cm Dicke schneiden. Reichlich Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen. Selleriescheiben darin ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwei bis drei Esslöffel darunter schlagen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen und beides fein hacken. Dann beides unter die Vinaigrette heben. Feldsalat putzen, waschen und ebenfalls unterheben.
    Den Blauschimmelköse in 4 Scheiben schneiden. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Schinken und Käse zwischen zwei Selleriescheiben legen. Nun erst in Mehl, dann mit Ei, zuletzt im Sesam wenden und andrücken.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Sellerie - "Cordon bleu" darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.