Feines Pilzragout mit würzigem Käse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Champignons in Scheiben, die Austernpilze (ohne Stiele) in Streifen schneiden und die Shiitake-Pilze vierteln. Die Sojasprossen in ein Sieb geben und kochendes Wasser darüber gießen, anschließend unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
    Die Hälfte der Butter erhitzen und die Pilze darin 3 Minuten schmoren. Die Pilze aus der Pfanne nehmen. Den Rest der Butter in derselben Pfanne erhitzen. Die in kleine Stücke geschnittene Zwiebel, den zerkleinerten Knoblauchzehe und das Paprikapulver ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme bräunen. Das Mehl hineinrühren und dieses 2 Minuten anschwitzen lassen.
    Die Milch und die Bouillon nach und nach mit einem Schneebesen hineinrühren und das Ganze zu einer dickflüssigen Sauce werden lassen. Die Pilze, den gewürfelten Leerdammer-Käse, die Sojasprossen und den fein gehackten Schnittlauch hinzufügen. Das Pilzragout noch eben etwas warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Pilzragout noch etwas warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    In einem Reis- oder Kartoffelpüreerand servieren.