Feines Pilzragout mit Semmelknödeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Brötchen würfeln, in heißer Milch ca. eine halbe Stunde einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, die Hälfte davon in 2 EL Butter glasig dünsten.
    Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Die Hälfte davon mit den gedünsteten Zwiebeln und den verquirlten Eiern zu den Brötchen geben, vermengen und würzen. Nun aus dem Teig 8 Knödel formen und 15 Minuten in Salzwasser sieden lassen.
    Pilze abreiben, kleinschneiden und in einem Esslöffel Butter andünsten. Restliche Zwiebelwürfel zufügen, 5 Minuten braten. Kalbsfond und Sahne angießen, etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen. Den Soßenbinder einrühren, mit übriger Petersilie bestreuen. Das Pilzragout mit den Knödeln anrichten.