Feiner Rindfleischsalat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch mit dem gefrorenen Suppengrün und der gekörnten Brühe in reichlich Wasser aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und in ca. 1/2 cm große Würfelchen schneiden.
    Inzwischen die gefrorenen Möhren für 5 Minuten in wenig kochendem Wasser geben; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln.
    Sämtliche vorbereitete Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salatmayonnaise verfeinern.