Feiner Himbeertorte für Gäste

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Boden Butter oder Margarine, 100 g Zucker schaumig schlagen. Das Päckchen Orangenfrucht zufügen und die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unter den Teig rühren. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glattstreichen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen. Anschließend gut abkühlen lassen und den Boden 1-mal durchschneiden.

    Für die Füllung 4 EL Milch, das Vanillepuddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und etwas abkühlen lassen.
    Die Himbeeren verlesen (TK-Himbeeren auftauen lassen). Formrand um den unteren Boden legen. Himbeergelee erwärmen und den Boden damit bestreichen. Vanillepudding darauf geben und den 2. Boden darauf legen. Mit den Himbeeren belegen.
    Johannisbeersaft und Tortenguss verrühren, aufkochen, über die Himbeeren verteilen und fest werden lassen.
    Zum Schluss die Himbeertorte von außen ringsum mit kleinen Orangenplätzchen verzieren.