Dessert: Karamel-Flan & Himbeersauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vier Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver "Karamel-Geschmack" glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, dann vom Herd ziehen. Puddingpulver unter Rühren zugießen und nochmals kurz aufkochen.
    Den Karamel-Pudding in 4 kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Himbeeren verlesen, waschen und im Kirschsaft aufkochen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren und in die Himbeeren einrühren, kurz aufkochen. Mit Vanillezucker süßen und pürieren. Die Soße abkühlen lassen.
    Mandelblättchen ohne Fett rösten. Pudding auf 4 Teller stürzen. Mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Etwas Himbeersoße angießen und Flan mit Puderzucker bestäuben.
    Restliche Himbeersoße extra servieren !