Feine Selleriecremesuppe mit Krabbenfrikadelle

Zutaten für 4 Personen
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    Knollensellerie und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Staudensellerie abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und hacken.
    Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und der Staudensellerie darin andünsten. Knollensellerie, Kartoffeln zufügen, Brühe angießen und alles zugedeckt ca. eine halbe Stunde garen.
    Das Brötchen einweichen. Butter erhitzen, übrige Zwiebel darin glasig dünsten. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Brötchen ausdrücken, zusammen mit Fischfilet und 150 g Krabben grob pürieren. Ei, Zwiebel, Meerrettich einarbeiten. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und 2/3 davon hacken. Unter die Fischmasse mengen und würzen. 4 Frikadellen formen, 2 EL Öl erhitzen, die Frikadellen darin pro Seite 3 - 4 Minuten braten.
    Gemüse in der Suppe pürieren. Sahne angießen und erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Esslöffel Öl erhitzen, übrigen Staudensellerie darin 2 - 3 Minuten andünsten, dann in die Suppe geben.
    Die Suppe mit den Krabben-Frikadellen in 4 tiefen Tellern anrichten.
    Mit übrigen Krabben und restlichem Dill bestreut servieren.