Feine Schinkennudeln in Kerbelsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotten abziehen und fein würfeln. In 1 EL Öl anschwitzen, Gemüsefond und Schlagsahne angießen und um 1/3 einköcheln.
    Gekochten Schinken in kurze Streifen schneiden.
    Zucchini putzen, waagerecht halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Kerbel waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
    Zucchini im übrigen Öl bissfest garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    2/3 der Kerbelblättchen mit 50 ml Sahnesoße im Mixer pürieren.
    Crème-Fraiche und Kerbelsoße unter die eingeköchelte Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mixer schaumig aufschlagen.
    Übrigen Kerbel mit Sauce, Zucchini und Schinken unter die Nudeln ziehen.