Feine Roquefort-Törtchen – ideal für ein rustikales Party-Büffet

Zutaten für 12 Personen
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    Das Mehl sieben, Mulden hineindrücken, Butter in Flöckchen daraufsetzen. Dann das Eigelb dazugeben und mit Salz bestreuen. Von innen nach außen kneten, dann den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 60 Minuten kühlen.
    In der Zwischenzeit Käse, Crème-fraiche, Eier und gehackte Haselnüsse verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen.
    Den gut gekühlten Teig 1 cm dick ausrollen, Kreise in der Größe der Tartelettförmchen ausstechen, in die gefetteten Förmchen legen und eine Rand hochdrücken. Dann die Füllung darauf geben.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, in Stücke schneiden, auf die Füllung setzen und ca. 20 Minuten backen.
    Auf Wunsch mit Schnittlauch, Dill, Petersilie und restlichen Pfirsichen garnieren.