Feine Puffer mit Putenschnitzel & Blattspinat

Zutaten für 3 Personen
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    Beutelinhalt Kartoffel-Puffer in 500 ml Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in heißem Keimöl ca. 9 Puffer braten. Dabei die Puffer erst wenden, wenn sich ein goldgelber Rand gebildet hat. Anschließend die fertigen Puffer warm stellen.
    Putenschnitzel in ca. 9 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Keimöl braten.
    Aufgetauten Blattspinat leicht ausdrücken und mit Crème-fraiche in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
    Den Spinat auf die Puffer verteilen, Putenfleisch darauf geben.

    Lecker variiert: Zum Spinat zusätzlich 80 g Gorgonzola geben. - Oder statt Putenfleisch Räucherlachs-Scheiben (ca. 300 g) verwenden und nach Belieben mit Sahne-Meerrettich garnieren.