Feiner Broccolikuchen – einfach & lecker

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Beutelinhalt Kartoffel-Plätzchen in 250 ml Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Teig kurz durchkneten, in einer gefetteten Springform verteilen und Rand 2-3 cm hoch drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten vorbacken.
    Broccoliröschen in kochendem Salzwasser in 2-3 Minuten bissfest garen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Bei Verwendung von Zucchini, diese auf dem vor gebackenen Teigboden kreisförmig verteieln.
    Crème-fraiche, Eier, 0,5 TL Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und darüber geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 35-40 Minuten goldbraun backen.