Feine Kalbsröllchen mit Sardellen & Spinat-Orecchiette – Tipicamente italiano

Zutaten für 4 Personen
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    Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken, Vollkornbrot fein würfeln.
    Alles in eine Schüssel geben. Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zusammen mit Sardellen, Zwiebel, Brot, 2 EL Zitronensaft, der Zitronenschale und etwas Pfeffer vermischen.
    Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und etwas flach klopfen, mit Pfeffer würzen.
    Sardellenfüllung auf die Schnitzel verteilen, aufrollen und mit kleinen Holzspießchen zustecken. Butter und Öl erhitzen, Röllchen rundherum darin anbraten. Kalbsfond aus dem Glas angießen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Spinat-Orecchiette oder andere Nudeln im kochenden Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Eigelb mit Zitronensaft und etwas Pfeffer verrühren. Kalbsröllchen warm stellen und den Bratenfond mit der Eimischung verrühren.
    Die Kalbsröllchen mit Ei-Zitronensoße und Spinat-Orecchiette anrichten.