Feine Fischröllchen in Rahmsoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Schollenfilets waschen und trocken tupfen, der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Dill fein schneiden. Schollenfilets mit Dill bestreuen. Mit jeweils 1 Scheibe Lachs belegen. Aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
Brokkoli putzen, Stiele schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. In einem Topf in 250 ml kochendes Salzwasser geben. 2 bis 3 min garen. Brokkoli abtropfen lassen, Kochsud auffangen. In einem Topf Kochsud und Sahne aufkochen. Beutelinhalt des Suppenpulvers einrühren. Bei geringer Hitze 5 min kochen lassen.
Die Schollenröllchen, Brokkoli und Shrimps in eine große, gefettete Auflaufform geben. Suppe darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft: 180 °C ca. 25 bis 30 min garen. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und
-spiralen garnieren.