Feine Buttermilch-Speise mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch, Zitronensaft, Zucker sowie Vanillezucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Dann 2 EL Buttermilch mit der Gelatine verrühren und unter die übrige Buttermilch rühren. Etwa 30 Minuten kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
    Pfirsiche abtropfen lassen und, bis auf 2, in dünne Spalten schneiden. Nun 4 Dessert-Schälchen mit den Pfirsichspalten auslegen.
    Die Hälfte der Schlagsahne steif schlagen, unter die Buttermilch heben. Nun die Creme in die Dessert-Schälchen füllen und mindestesn 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.
    Die restliche Schlagsahne steif schlagen und nach Belieben in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Jeweils einen Tuff auf die Creme spritzen (oder mit dem Löffel darauf geben).
    Die übrigen Pfirsichhälften halbieren und fächerförmig einschneiden. Auf die Buttermilch-Speise legen und mit Pistazien bestreuen.