Feine Biskuit-Marzipan-Schnitten für das Osterfest

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Salz, 125 g Zucker und Eier dickschaumig schlagen. Das Weizenmehl, gemahlene Mandeln, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
    Den Teig halbieren. Kakaopulver sieben und unter die eine Teighälfte rühren.
    Das Backblech mit Backpapier auslegen. Aus Alufolie einen festen Streifen von ca. 32 cm Länge falten. Das Backblech damit halbieren und auf jede Hälfte eine Teigsorte streichen. Das Backblech in den heißen Ofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
    Dann 3 EL Zucker auf einem Geschirrtuch verteilen. Biskuitteig herausnehmen, Alufolie entfernen und auf das Geschirr stürzen. Backpapier abziehen, Platten auskühlen lassen.
    Marzipan-Rohmasse mit 2 EL Puderzucker verkneten, halbieren. Je eine Hälfe mit grüner und mit gelber Speisefarbe färben. Marzipan, bis auf eine je etwas, auf Puderzucker rechteckig (ca. 9 x 16 cm) ausrollen. Die Biskuitplatten je quer halbieren.
    Das Himbeer-Gelee erwärmen und die Biskuitplatten damit bestreichen, dann abwechselnd aufeinander legen. Längs halbieren und auf jeden Biskuitstreifen einen Marzipanstreifen legen. In je 6 Stücke schneiden. Die Zartbitterkuvertüre grob zerhacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Dann in den Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Schokomuster auf die Schnitten ziehen und trocknen lassen. Aus dem restlichen Marzipan kleine Eier formen und die Biskuitschnitten damit hübsch verzieren.